sexta-feira, 25 de setembro de 2020

Stiglitz fará palestra para os bancários do mundo: Construindo uma nova economia

Construindo uma nova economia... Os sindicalistas de todos os países estarão participando de uma rodada de palestras com o Prêmio Nobel de Economia, no próximo dia 28 de setembro. Organizada pela UNI Finanças, que é a organização sindical dos bancários do mundo todo. O Brasil tem grande participação sendo a ContrafCUT a nossa representante. Rita Berlofa, dirigente do Sindicato dos Bancários de São Paulo é a nossa representante na direção e presidente da UNI Finanças. Sim, um outro mundo é possível! “Buscando a Economia justa que o mundo precisa” O papel do setor financeiro no mundo pós Covid. Thank you for your interest in our UNI Finance webinar with Joseph E. Stiglitz on “Getting the fair economy the world needs – the role of the finance sector in a post-Covid society” Taking place on: 28 September at 16:00 CEST / Bogota 09:00/ New York 10:00/ Sao Paulo, Buenos Aires 11:00/ Abidjan 14:00/ Johannesburg 16:00/ New Delhi 19:30/ Singapore 22:00/ Tokyo 23:00/ Sydney 24:00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário